33 ans
Bartosz découvre l’univers de la cuisine à l’âge de 17 ans lors de son premier job d’été. Il part travailler en bord de mer, où il apprend à cuire des gaufres, confectionner des glaces et participe aux différentes tâches en cuisine.
Pendant trois années, il renouvelle cette expérience saisonnière avant d’intégrer une pizzeria, où il travaille deux saisons consécutives. Il rejoint ensuite Pizza Hut à Poznań, où il se familiarise avec les normes professionnelles : hygiène, gestion des approvisionnements, application des règles FIFO et respect des standards gastronomiques.
En parallèle, il poursuit ses études à l’École Supérieure d’Hôtellerie et de Gastronomie de Poznań, où il obtient une licence en hôtellerie et gastronomie.
Durant son cursus, Bartosz part en stage en France, à Lanslebourg-Mont-Cenis, puis en Angleterre, à Windermere, où il perfectionne ses compétences et découvre de nouvelles influences culinaires. À l’issue de ses études, il est recruté par le restaurant Cucina 88, situé dans un hôtel 5 étoiles à Poznań.
Après trois ans, il rejoint la capitale, Varsovie, et intègre l’un des plus grands Steak House de Pologne, ED RED. D’abord spécialiste du grill et des sauces, il gravit rapidement les échelons et décroche le poste de chef de cuisine.
Bartosz a eu la chance d’être formé par deux chefs renommés en Pologne : Ernest Jagodziński, chef du restaurant Cucina 88, et Adam Chrząstowski, chef du ED RED. Ces expériences et rencontres ont forgé sa vision de la cuisine et son exigence du goût.
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12 Rue Jacques Borelly
12200 Villefranche-de-Rouergue
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